Изобрпжение0

Кальян Totem Monolit Micra Blue sky оптом - 41038

Модель:41038
Цена РРЦ: 2950 грн
Есть в наличии
    • Комплектация: шахта, колба, блюдце, шланг, мундштук, комплект уплотнителей, фирменная упаковка, диффузор, тарелка, коннектор под шланг
    • Упаковка фирменный тубус
    • Материал шахты: Нержавеющая сталь/искусственный мрамор
    • Высота кальяна: 35
    • Диаметр внутренней трубки: 14
    • Страна производитель: Украина
    • Тип соединения с колбой: уплотнитель
    • Цвет: небесно-голубой
  • Говорят, что великий император, когда создавал Тадж Махал, как выражения к своей возлюбленной вечного чувства, для своего воодушевления курил именно кальян.
    И, видать, неспроста такой материал как мрамор был выбран для создания одного из семи чудес света.
    Однозначно, воодушевившись чем-то таким великим, дизайнеры Totem Hookah создавали свои мраморные шедевры -


    кальяны Monolit Micra


    Функциональные части кальяна, такие как шахта, тарелка, мундштук, выполнены из нержавеющей стали - металлического сплава, отвечающего самым высоким требованиям и обеспечивающим эксплуатацию изделия без утраты своих свойств.
    Этот материал не боится высоких температур, не выделяет примесей, легко моется и долговечен.

    К немаловажным функциональным особенностям этой модели относится диффузор - устройство, уменьшающее шум при курении и увеличивающее вкусовые свойства дыма за счет дополнительной очистки пузырьков.

    Внутренний диаметр шахты в 14 мм и герметичное соединение типа "уплотнитель" со стеклянной колбой обеспечивают легкую и дымную тягу.

    Благодаря компактному размеру, высотой всего в 35 см, кальян легко помещается в надежный фирменный тубус. Это очень удобно при транспортировке.

    Не осталась без внимания и эстетическая часть изделия.
    Декоративные мраморные вставки с оригинальным узором добавят ко вкусу табака визуальный и тактильный виды наслаждения.

    Линейка кальянов Monolit Micra представлена в 9 различных расцветках, что, конечно же, не оставит равнодушными самых требовательных ценителей.

    Соответственно вашим предпочтениям, нужно будет подобрать чашу из огромного ассортимента кальянных чаш, представленных в магазине Kalyanchik.ua. Наши специалисты помогут не потеряться и среди сотен вкусовых ароматов табаков для получения удовольствия от насыщенного кальянного дыма.

    Расположившись на природе, в тихой квартире или любимой кальянной и затянувшись густым дымком, вы согласитесь, что император был прав, и кальян является еще одним чудом света по праву.

    Добавить отзыв Оценка: